首页 > 企业信息

公司简介

海南王茅酒业有限公司

贵州荣霄古窖酒业有限公司是【王茅】 创始人王荣霄(原名:王映奎,过继给石姓富绅,又名石荣霄,1918年还宗姓王,名荣霄,字太和)嫡传第五、第六代传人所属贵州黔庄酒业集团有限公司参股企业,控股海南王茅酒业有限公司。公司以弘扬“国酒茅台始祖—王荣霄®、王映奎® 王茅系列酒”文化为己任,让喜欢酱香白酒的客户能喝得到,喝得起真正大曲坤沙(捆沙)酱香酒为目标,始终传承王茅创始人王荣霄祖传1915年巴拿马金奖原始配方,酿造高品质大曲捆沙(坤沙)酱香白酒。
公司的核心管理团队主要清华大学学子王右军、李校华,北京大学学子梁绍辉“三剑客”团队以及王茅创始人王荣霄嫡传第六、第七代人组成,拥有员工600 [详细信息]

大客户经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-40岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-07-13
截止日期 2021-12-02
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、独立完成客户的拜访及产品销售;
2、维护现有客户资源,负责大客户开拓,建立稳定的客户关系;
3、根据公司销售任务的划分自主完成月/季度/年度销售目标。
职位要求:
1、有酒业销售行业经验,或者有销售行业经验3年以上,学历不限。
2、具有良好的沟通能力,公关能力,市场分析能力、组织能力和工作责任责任心。
3、积极上进,能吃苦耐劳,承受压力,有强烈的成功欲望。
优厚的福利待遇:工资底薪+高额提成+社保+话费补助+奖金+弹性工作时间