首页 > 企业信息

公司简介

海南王茅酒业有限公司

贵州荣霄古窖酒业有限公司是【王茅】 创始人王荣霄(原名:王映奎,过继给石姓富绅,又名石荣霄,1918年还宗姓王,名荣霄,字太和)嫡传第五、第六代传人所属贵州黔庄酒业集团有限公司参股企业,控股海南王茅酒业有限公司。公司以弘扬“国酒茅台始祖—王荣霄®、王映奎® 王茅系列酒”文化为己任,让喜欢酱香白酒的客户能喝得到,喝得起真正大曲坤沙(捆沙)酱香酒为目标,始终传承王茅创始人王荣霄祖传1915年巴拿马金奖原始配方,酿造高品质大曲捆沙(坤沙)酱香白酒。
公司的核心管理团队主要清华大学学子王右军、李校华,北京大学学子梁绍辉“三剑客”团队以及王茅创始人王荣霄嫡传第六、第七代人组成,拥有员工600 [详细信息]

招商经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销
工作经验 三年以上 第二专业 经济学
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-12-07
截止日期 2020-04-13
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、根据公司发展战略,运用多种招商手段完成公司各项招商指标。
2、按照公司招商流程及工作制度完成日常招商工作,负责客户的邀约、接待和商务谈判。
3、掌握市场动态,积极适时、有效地开辟新客户,拓宽招商渠道,不断收集目标客户信息,建立详实的客户档案。
4、积极开展市场调研、分析和预测,建立招商类信息库,为上级决策提供有效的商业信息。
5、在市场运营过程中配合销售部开展经销商维护、政策解释等工作;
6、学习、吸收行业及其他公司知识、经验,为公司业务开展建言;
7、完成公司领导安排的其他临时性工作。
任职资格:
1、大专及以上学历,市场营销,电子商务相关专业,年龄30~45岁; 
2、具备酒水、零售或其他相关行业销售管理经验,熟悉所属行业的运作模式、营销模式,3年及以上行业销售经验及市场开发经验; 
3、有强烈的事业心,敢于挑战、能适应出差者优先考虑; 
4、较强的沟通能力及谈判能力,思维严谨,责任心强。