首页 > 企业信息

公司简介

海南熙泰建设工程有限公司

本公司成立于2017年03月09日,注册资本5000万元人民币,经营范围:建筑工程施工总承包,电力工程施工总承包,市政公用工程施工总承包,机电工程施工总承包等四项总承包,地基基础工程,钢结构工程,建筑机电安装工程,输变电工程,环保工程等五项专业承包。
公司资金实力雄厚,技术力量过硬,人才队伍强大,精英队伍包括一级建造师,二级建造师,工程师,高级工程师等各类注册类和专业管理人才。我司本着诚信为本,踏实做事,合作共赢的原则,欢迎有志之士加入我们的队伍,一起共创美好未来! [详细信息]

测量员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、广西壮族自治区  桂林市    
学历要求 大专 专业要求 土木工程
工作经验 五年以上 第二专业 工程测量
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-03-31
截止日期 2020-09-09
分享到:

详细要求

工作内容:1.熟练使用全站仪,GPS等测绘仪器,并熟练掌握地形图调绘,CAD制图,办公软件的使用,工程放样,土方量测算等。
2.专业技术好,施工经验丰富,从事过桥梁及公路路基施工,做过几个项目的,有高速公路路基施工的经验,能独当一面的,专业技术过硬,施工经验丰富。
3.主要工作是对下面各个施工单位进行管理及协调工作,检查验收工程质量,能够处理业主及监理的关系,把控施工班组工程质量及工期掌控。
职位要求:1.大专及以上学历,工程测量专业及土木工程相关专业。
2.具有5年以上公路测绘经验,吃苦耐劳,有一定的管理能力,服从公司的统一安排。
3.熟练使用华测X9.
4.要求能尽快到岗。
工资 待遇面议