首页 > 企业信息

公司简介

海南绿城蓝湾景观工程有限公司

海南绿城蓝湾景观工程有限公司系海南绿城高地投资有限公司旗下全资控股子公司,成立于2015年,注册资金8000万元,为海南绿城项目公司景观工程的战略总包单位,主要经营范围为园林绿化设计、园林、园建、市政等工程施工、绿植养护等。 [详细信息]

绿化养护主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 40-55岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-08-11
截止日期 2022-01-18
分享到:

详细要求

有上进心,能吃苦耐劳,工作责任心强;遵纪守法,品行端正,作风正派,无不良嗜好和不良行为记录;身体健康,热爱园林工作。

负责日常工作安排,划分责任区,把工作落实到位。定期组织修剪、除草、对大棵树木的造型等。定期对项目进行抽查,检查对树木、花草的养护、浇水、施肥、病虫害及修剪等工作,做好绿化工具的发放、保管等工作,合理控制绿化工具、材料的消耗。指导员工能合理使用绿化机械及绿化养护工作。

五险一金、通讯补助、餐补、定期体检、高温补贴、包住、带薪年假、年度旅游、生日津贴等