首页 > 企业信息

公司简介

海南房小猫网络科技有限公司

海南房小猫网络科技有限公司(简称房小猫科技)创办于国际自贸港,国内首批采用S2B2C模式的不动产交易服务平台。
房小猫只在通过移动互联网创新、打造房地产交易全流程信息化及新房分销平台,嫁接金融板块提升交易效率。房小猫科技平台针对当下房地产行业痛点,整合分散的分销商、开发商、代理商、数据、支付和科技方面的五大优势,为传统地产企业转型互联网➕提供“一整套综合解决方案”,并为分销商打造全新销售体验,在房产行业深度连接分销商与开发商、代理商。

转正后购买五险,每月12日有小猫日,小猫日可组织员工团建:如看电影,外出旅游等 [详细信息]

项目驻场 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20岁以上 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-12-05
截止日期 2020-01-16
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、数据整理、中介对接服务
2、台账制作、甲方对接
3、报表数据技术录入、带看单管理
4、成交确认书及时提交
5、按照公司规章制度执行
任职资格:
1.从事过开发项目驻场工作的优先,大学应届毕业生优秀者可考虑;
2.具有工作激情、敬业,思维清晰,形象谈吐佳,能吃苦耐劳;
薪资为高底薪+提成