首页 > 企业信息

公司简介

三亚国奥体育产业投资有限公司

三亚国奥体育产业投资有限公司公司成立于2019年8月,注册资金壹亿元,目前在三亚抱坡负责三亚国际体育产业园项目的开发建设,三亚国际体育产业园是自贸区(港)建设开启后三亚市与国奥集团履行全面战略合作协议的重要内容,是海南省重点项目,是集体育、旅游、休闲、娱乐、生活、康养、会议会展、商务办公于一体的创新型综合性国际体育产业园,建成后将成为以体育中心为核心区的全产业链经济和消费的集聚区,是海南与世界各地在体育产业交流的平台窗口、引入海内外优质体育产业资源的桥梁、国内外高等院校和科研院所体育科研成果的推广转化平台海南自由贸易区的城市区域新中心,对推动三亚市体育、旅游、高端服务等产业的快速协同发展具有 [详细信息]

工程总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求 土木工程
工作经验 八年以上 第二专业 工民建
年龄要求 30-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 20000-30000
外语要求 发布日期 2020-01-17
截止日期 2020-10-20
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、报批报建:配合办理《工程建设施工许可证》、质量监督、安全监督、施工用水、施工用电、排污许可、临时施工路口报批、临建施工报批等。
2、开工准备工作
3、计划管理:牵头制定项目计划、工程进度、资金计划;管理各参建单位实现工程进度;
汇总和编制工程统计报表。
4、招标管理:参与投标单位考察,负责制定招标技术要求、确定合同工期、确定施工范围、确定合同条款中技术部分,提出付款条件建议;负责技术标评审、审核投标单位技术文件并提供技术标评标报告
5、技术、图纸管理:参与各专业图纸会审,组织施工图纸交底;施工图发放;牵头设计变更洽商。
6、质量管理:对整体工程质量负责;协调监理、EPC单位控制现场施工质量,确保符合国家规范规定、地方标准及施工图、封样的质量要求;施工质量检查;质量问题、隐患及时协调整改。
7、安全文明施工管理:负责施工现场突发事件的处理等。
8、工程验收:负责工程、市政各专业及园林工程分部、分项工程验收;配合规划、消防、环保、节能、竣工备案等验收;配合办理自来水、电、燃气验收手续;等。
9、成本管理:根据现场开发进度、合同约定和资金计划办理请款;现场签证单,控制现场签证单的发生数量;加强现场控制,减少无效成本;汇总工程合同付款台帐。
10、维修维保管理
11、其它工作:完成上级领导交办的其他工作。

任职资格:
1、本科,工民建、工程管理等相关专业;
2、工程师及以上职称;
3、建筑相关专业从业8年以上,房地产从业5年以上,管理工作岗位5年以上;
4、熟悉建筑行业施工管理流程及各项施工规范,了解国家建筑行业各项规则制度及法规,房地产企业的运作流程和管理规范;
5、熟练使用办公管理软件、计划管理软件及看图软件;
6、优秀的计划能力和组织能力、良好的沟通能力和学习能力;
7、诚实守信,积极主动、思维缜密、坚持原则、能够承受较大工作压力。