首页 > 企业信息

公司简介

三亚国奥体育产业投资有限公司

三亚国奥体育产业投资有限公司公司成立于2019年8月,注册资金壹亿元,目前在三亚抱坡负责三亚国际体育产业园项目的开发建设,三亚国际体育产业园是自贸区(港)建设开启后三亚市与国奥集团履行全面战略合作协议的重要内容,是海南省重点项目,是集体育、旅游、休闲、娱乐、生活、康养、会议会展、商务办公于一体的创新型综合性国际体育产业园,建成后将成为以体育中心为核心区的全产业链经济和消费的集聚区,是海南与世界各地在体育产业交流的平台窗口、引入海内外优质体育产业资源的桥梁、国内外高等院校和科研院所体育科研成果的推广转化平台海南自由贸易区的城市区域新中心,对推动三亚市体育、旅游、高端服务等产业的快速协同发展具有 [详细信息]

机电工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求 电气工程
工作经验 五年以上 第二专业 工业电气自动化
年龄要求 28-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-01-17
截止日期 2020-10-20
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、设计管理:配合规划设计部组织设计院在各设计阶段按照投资估算等指标对建筑强弱电及系统方案、施工图纸进行优化并落实形成设计成果。负责日常与设计院的沟通工作
2、前期准备工作:协助组织项目用地临电接通;配合规划设计专业进行项目初步设计审核、技术方案交底,施工图审核,等。
3、技术管理工作:负责审核施工组织设计强弱电专业施工方案和进度计划;配合设计部参与强弱电专业图纸会审;配合设计专业组织的强弱电专业的技术确认。
4、进度管理工作:负责组织编制工程进度计划和资金使用计划中强弱电专业计划;负责监控所属区域强弱电专业工程进度计划实施情况,并及时进行纠偏。
5、现场管理工作:负责监控弱电工程质量的监控,现场巡视并定期参与联合检查;组织所属强弱电工程施工各阶段的验收;参加监理例会,解决各方提出的问题;负责竣工验收后的强弱电工程对物业移交并进行维修维保管理。
6、招标工作:配合相关专业招标活动。
7、成本控制及变更洽商管理:审批施工过程中发生的强弱电专业设计变更、洽商和现场签证单的原因,编制相应的设计变更、洽商和现场签证单内容;配合成本部核实强弱电专业现场签证单发生的工程量;审批强弱电专业变更、洽商、现场签证单的具体实施情况。
8、协同工作:协助制定本部门相关的各项管理制度和工作流程,进行专业间协作,处理各专业交叉点处需协调的问题。
9、完成上级领导交办的其他工作。

任职资格:
1、大学本科,电气工程等相关专业
2、工程师
3、具有5年专业工作经验,其中房地产开发行业3年管理工作经验。
4、熟练掌握力学、钢筋混凝土结构、钢结构等专业知识,熟悉工程经济学
5、熟练掌握AUTOCAD、Project、3Dmax等专业软件及Office办公软件、熟悉调动协作单位积极性的技巧
6、具有优秀的沟通能力及创新能力、良好的战略思考能力和创新能力
7、诚实守信,敬业、严谨、稳健、积极进取、思路清晰、能够承受较大的压力