首页 > 企业信息

公司简介

三亚国奥体育产业投资有限公司

三亚国奥体育产业投资有限公司公司成立于2019年8月,注册资金壹亿元,目前在三亚抱坡负责三亚国际体育产业园项目的开发建设,三亚国际体育产业园是自贸区(港)建设开启后三亚市与国奥集团履行全面战略合作协议的重要内容,是海南省重点项目,是集体育、旅游、休闲、娱乐、生活、康养、会议会展、商务办公于一体的创新型综合性国际体育产业园,建成后将成为以体育中心为核心区的全产业链经济和消费的集聚区,是海南与世界各地在体育产业交流的平台窗口、引入海内外优质体育产业资源的桥梁、国内外高等院校和科研院所体育科研成果的推广转化平台海南自由贸易区的城市区域新中心,对推动三亚市体育、旅游、高端服务等产业的快速协同发展具有 [详细信息]

置业顾问 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销类
工作经验 一年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 22-30岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-01-17
截止日期 2020-10-20
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责项目销售的客户接待服务工作,完成公司下达的销售任务指标。
2、负责接待客户的资料登记和更新工作,确保书面和电子存档的一致性,对客户的资料信息负有保密责任。
3、按照公司规章制度和管理规范,负责与客户签署客户购房相关的协议、合同文本,以及组织办理相关付款手续,并配合客户后续的银行按揭、交房等工作。
4、负责部门指定的竞争楼盘数据调研以及信息反馈,并积极、主动了解其他竞争楼盘信息。
5、负责项目各类营销推广活动的执行,如客户邀约、邀请函、礼品的派发等。

任职要求:
1、专科及以上学历。
2、市场营销等专业优先。
3、1年以上房地产企业相应岗位工作经验。
4、熟悉房地产销售相关知识。
5、有良好的谈判技能和沟通表达能力。