首页 > 企业信息

公司简介

江苏省华建建设股份有限公司海南分公司

江苏省华建建设股份有限公司是全国首批43家房屋建筑工程施工总承包特级资质企业之一,注册资本3.49亿元,净资产19.74亿元。公司前身是1982年5月成立的“江苏省建筑安装工程公司一公司”,1997年3月整体改制为“江苏省建筑安装工程股份有限公司”,2002年9月更名为“江苏省华建建设股份有限公司”。在30年的发展历程中,企业名称几经变更,但企业品牌得以牢固树立和广泛认同,被誉为“特区建设的劲旅”“来自建筑之乡的神兵”,受到社会各界的高度赞誉。
2002年6月,江苏华建获得国家房屋建筑工程施工总承包特级资质,并获机电安装工程施工总承包一级、市政公用工程施工总承包二级,以及建筑装修装 [详细信息]

水电安装施工员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、广西壮族自治区  南宁市  
学历要求 大专 专业要求 土木工程
工作经验 第二专业 给水排水工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-03-30
截止日期 2020-06-10
分享到:

详细要求

土木工程、给排水、电气等相关专业、大专及以上学历(持有施工员证书优先);了解CAD等相关相关建筑软件,熟练操作办公软件,具有良好的职业素养及承压能力,吃苦耐劳,工作责任心强,细致严谨。