首页 > 企业信息

公司简介

海南京森环保有限公司

海南京森环保有限公司,是一家是集科研、开发、生产、服务为一体的专业从事环保产业的独立法人单位。
公司所属海口环保污油脂处理厂,成立于2001年8月,位于海口龙华区域城西乡苍西村,至今已发展成为我省污油脂处理行业规模最大、实力最雄厚的团队。厂区占地156780平方米,油脂采集专用车36辆。现与岛内3800多家酒店、餐饮企业建立了长期合作关系。曾获得《中国杰出科技型企业》、《中国十大最具社会责任感品牌企业》、《海南省优质服务十佳模范单位》等多项殊荣。
经过公司全体员工团结奋斗、不断开拓进取,赢得了良好信誉,创造了丰厚的经济效益,造就了良好的社会效益。
我公司对废弃动植物油脂进行综合提炼和加 [详细信息]

化验员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 生物化工
工作经验 一年以上 第二专业 化学
年龄要求 20-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-04-17
截止日期 2020-11-08
分享到:

详细要求

岗位职责
1、严细认真,一丝不苟地搞好油脂质量等级化验工作,切实把住质量关,保证检验结果的准确性。
2、严格按照质量与标准衡量检材,依照化验结果确定区分产品档次,杜绝弄虚作假。
3、化验的结果出来后要认真填写相关单据,做到数字精确,资料齐全,并报送主管领导签字。
4、化验仪器用完后要及时清洗,化验室内常保持良好的卫生状况,做到窗明几净,一尘不染。
5、根据工作需要和领导安排,完成其它工作任务。
职务要求:
1、性别不限;
2、年龄不限;
3、中专以上学历;
4、有相关工作经历者优先;
5、吃苦精神强,勇于在工作中锤炼自己。