首页 > 企业信息

公司简介

海南京森环保有限公司

海南京森环保有限公司,是一家是集科研、开发、生产、服务为一体的专业从事环保产业的独立法人单位。
公司所属海口环保污油脂处理厂,成立于2001年8月,位于海口龙华区域城西乡苍西村,至今已发展成为我省污油脂处理行业规模最大、实力最雄厚的团队。厂区占地156780平方米,油脂采集专用车36辆。现与岛内3800多家酒店、餐饮企业建立了长期合作关系。曾获得《中国杰出科技型企业》、《中国十大最具社会责任感品牌企业》、《海南省优质服务十佳模范单位》等多项殊荣。
经过公司全体员工团结奋斗、不断开拓进取,赢得了良好信誉,创造了丰厚的经济效益,造就了良好的社会效益。
我公司对废弃动植物油脂进行综合提炼和加 [详细信息]

市场调研员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-09-09
截止日期 2020-11-08
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、协助经理制订市场发展计划并负责各类专项调研的组织和执行;
2、负责与各地相关部门的沟通,并根据原始数据和经理的要求输出各类分析报告。
3、结合各方面意见形成信调报告的评估文档,作出相应总结分析,并形成经验积累;
4、负责市场活动、服务 或信息供应商的统一管理和评估;
5、完成相关统计分析或进度报表;
6、收集竞争对手或产品的各种信息,如策略、活动、推广资料等,负责进行市场调研。
任职资格:
1、具有环保行业的从业背景,有专业从事市场调研工作两年以上经验者优先;
2、熟悉产品结构调整与产品运作操作,具有发散性思维和创新意识;
3、善于思考,具备良好的应变能力、沟通协调能力和文字组织能力;
4、具有敏锐的洞察力和一定的分析判断能力;
5、积极主动,性格开朗,能够建立较为广泛的行业内人脉关系
6、有销售经验优先
7、适应短期出差