首页 > 企业信息

公司简介

海南京森环保有限公司

海南京森环保有限公司,是一家是集科研、开发、生产、服务为一体的专业从事环保产业的独立法人单位。
公司所属海口环保污油脂处理厂,成立于2001年8月,位于海口龙华区域城西乡苍西村,至今已发展成为我省污油脂处理行业规模最大、实力最雄厚的团队。厂区占地156780平方米,油脂采集专用车36辆。现与岛内3800多家酒店、餐饮企业建立了长期合作关系。曾获得《中国杰出科技型企业》、《中国十大最具社会责任感品牌企业》、《海南省优质服务十佳模范单位》等多项殊荣。
经过公司全体员工团结奋斗、不断开拓进取,赢得了良好信誉,创造了丰厚的经济效益,造就了良好的社会效益。
我公司对废弃动植物油脂进行综合提炼和加 [详细信息]

司机兼收运员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县 ;2、海南省  保亭县 ;3、海南省  三亚市
学历要求 专业要求 其他
工作经验 第二专业 其他
年龄要求 28-55岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-04-02
截止日期 2021-05-13
分享到:

详细要求

工作内容:
1.餐饮业(酒店、烤炸店、学校食堂、事业单位、火锅店等)潲水油、地沟油、烤炸油收购业务洽谈;
2.潲水油、地沟油、烤炸油收运;
注:技术面有专业技术人员全程指导
工作自由型