首页 > 企业信息

公司简介

海南文笔生香沉香产业发展有限公司

海南文笔生香沉香产业发展有限公司是一家从事奇楠沉香树种培育研发、种植管护、生产销售、技术推广、文化服务、旅游康养的全产业链综合发展企业。
公司以“本味本真,一生只为一片香”为愿景,正如公司创始人覃武业先生所说:“作为一个祖祖辈辈视沉香为生命的传承人,务必坚守行业道德,不仅要有爱香之心,更要了解沉香的品种,懂得沉香的产地,悟出结香的年龄;一丝不苟严格执行采香、制香的十五道工序(选、截、锯、剥、烘、劈、铲、勾、分、碎、磨、筛、压、晾、装),以精心、匠心、专心、真心、初心溯源生态,精益求精塑造沉香之魂;让沉香文化流传千古”。
为了秉承“海南本土、沉香本味、原材本真”的精神,公司在海南定安县文 [详细信息]

应届毕业生 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 20-25岁 性别要求
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-05-30
截止日期 2020-08-12
分享到:

详细要求

岗位职责
1、协助领导组织实施会议会展雅集类活动,参与项目方案讨论、策划及执行;
2、活动现场产品的讲解及展示介绍。
3、配合部门领导对整个活动项目客户进行开发及组织管理,协调客户关系达成深度合作;
岗位要求
应届毕业生,在校期间有会议会展类接待经验优先考虑。善于沟通,外在形象气质好,身高1.6米以上!