首页 > 企业信息

公司简介

海南省登记结算有限责任公司

海南省登记结算有限责任公司是经省政府批准设立的省属国有金融企业。公司经营范围包括为各类交易场所及合法合规的金融活动提供登记、清结算、托管等相关服务、数据服务、风险监控服务以及上述相关业务的咨询、信息技术等综合服务。 [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 财税类
工作经验 五年以上 第二专业 会计
年龄要求 28-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-01-15
截止日期 2020-03-11
分享到:

详细要求

一、主要职责
1、处理公司日常核算业务,收集财务记账资料,确保财务信息真实、准确、完整,如实反映财务现状;
2、编制公司会计报表、项目台账及统计报表等,并向公司其它部门提供财务服务;
3、审核公司各种凭证、单据,确保账证相符;
4、负责公司会计档案的装订、整理和保管。
5、完成领导交办的其他事项。

二、任职资格及其它
1、本科及以上学历,年龄28至35岁,五年以上财务工作经验,财经类专业。
2、了解国家财经政策和会计法规,具备扎实的财务基础及财务风险意识。
3、熟练使用各种财务工具和办公软件,电脑操作娴熟,有较强的责任心、良好的职业操守。
4、具备良好的财务分析能力、学习能力,可独立撰写各种分析报告。
5、有机关、事业单位及国企工作经历者优先。