首页 > 企业信息

公司简介

海南石斛健康产业股份有限公司

海南石斛健康产业股份有限公司成立于2014年1月14日,注册资本5000万元。公司在国家将健康产业作为战略新兴支柱性产业背景下,依托海南国际旅游岛、健康岛的生态优势,以“公司+合作社+农户”的模式种植原生态石斛为基础,以现代生物科技产学研一体化为支撑,以“实业+互联网”为拓展,以一产(种植)、二产(加工)、三产(健康服务产业)为链接,以“经济、生态、社会”三大效益为体现,致力于打造全景式海南石斛健康产业综合体。
公司自成立以来,先后获得“海南省扶贫龙头企业”、“海南省农业产业化重点龙头企业”、“海南省百日会战重大项目”、“高新技术企业”、“省级现代农业产业园”、“海南共享农庄创建试 [详细信息]

酒业公司总经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-04-07
截止日期 2021-07-09
分享到:

详细要求

招聘岗位:火山石斛(海南)酒业有限公司总经理,(海南石斛健康产业股份有限公司为该公司的控股企业)
公司介绍:火山石斛(海南)酒业有限公司,是以海南石斛健康产业股份有限公司经过多年研发配制成功的火山石斛酱酒为基础,顺应大健康时代的消费趋势,全景式打造火山石斛酒系列产品与服务的特色企业。
公司首期荣誉出品的火山石斛酱酒,是由被誉为中华汉方“九大仙草之首”的石斛之中的上品——海南火山石斛与中国酱香酒的鼻祖——贵州茅台镇核心产区陈酿酱酒精心配制而成。两地精华孕育的火山石斛酱酒,一方面充分保留了茅台镇酱酒的经典特色;另一方面提升了火山石斛的养生价值,酱香醇厚,酒体金黄,怡情益身,开创健康类酱酒的新篇章。
职位描述
要求:
1、企业管理、市场营销、经济管理类相关专业大专以上学历。
2、5年以上快销品销售工作经验,有酒业销售经验优先录取。
3、熟悉行业规范,有品牌经营、推广能力,有多种渠道的市场资源;
4、品行端正,具备出色的人际沟通能力及关系建立能力,敏锐的洞察力,高效的执行能力以及工作热情和责任感;有较出色的组织领导能力,有良好的团队意识。
5、工作严谨,坦诚正直,工作计划性强并具有战略前瞻性思维,有较强的事业心,具备较强的领导能力。