首页 > 企业信息

公司简介

平安养老险股份有限公司海南分公司

平安养老险成立于2004年,是平安集团下属全资子公司,注册资本金43.6亿,在六家养老险公司中保持,在全国拥有200多家分支机构,110万团体客户,8000名员工。经营范围:企业年金、养老资产管理、团体保险保障、大病医保等。平安养老险海南分公司成立于2007年3月,是平安集团综合金融战略十二大系列之一的专门经营企业年金、团体人身险业务、城乡居民大病补充医疗等人身险业务供应商,也是迄今为止海南一家经营企业年金、团体人身险业务拍照齐全的专业养老险公司。 [详细信息]

客户服务岗 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-02-20
截止日期 2021-03-31
分享到:

详细要求

1) 负责受理和妥善处理顾客投诉,调节顾客与公司之间的关系,回答顾客提出的各种咨询和整理、转述客户的具体要求; 2) 受理客户来电和咨询,能够及时发现客户问题并给出正确和满意的回复; 3) 完成日常客户满意度回访工作 4) 日常客服活动方案策划及推动5) 负责按公司相关客服流程提交相关报告及报表。