首页 > 企业信息

公司简介

海南嘉伟科技有限公司

海南嘉伟科技有限公司成立于2016年5月12日,是一家以房地产营销代理、开发商渠道拓展、新房投资置业、新房装饰等业务为主,以市场调研、营销策划、宣传推广业务为铺的专业化房地产服务企业。
公司目前拥有一支一百多位高素质、专业化优秀人才组成的卓越团队,在海口、三亚、临高、儋州等市县拥有十多家门店,始终秉承“您的选择 我们的服务=幸福”的经营理念。并始终贯彻“以客户为中心,以诚信为标杆”的经营方针,坚持“诚信、专业、严谨、优服务”的工作作风和工作态度,力求为客户提供最有力的业务支持和最完善的客户服务。 [详细信息]

高级销售经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-11-20
截止日期 2020-05-18
分享到:

详细要求

1、确定销售策略,建立销售目标;
2、制定每月、季度、年度销售计划,进行目标分解,并组织实施;
3. 制定销售管理制度、工作流程,并监督贯彻实施;
4. 监督计划的执行情况,汇报上级,及时调整策略,完成销售目标。
5、负责销售团队组建及员工培训工作。