首页 > 企业信息

公司简介

海南嘉伟科技有限公司

海南嘉伟科技有限公司(简称嘉伟地产)成立于2016年5月12日,是一家以房地产营销代理、开发商渠道拓展、新房投资置业、新房装饰等业务为主,以市场调研、营销策划、宣传推广业务为铺的专业化房地产服务,是一家极具活力与多元化的企业。
公司目前拥有多位高素质、专业化优秀人才组成的卓越团队,在海口、三亚、临高、儋州等市县拥有十多家门店,采用了多媒体互联网传播形式推广,在房产行业内有较高的知名度。始终秉承“您的选择+我们的服务=幸福”的经营理念。并始终贯彻“以客户为中心,以诚信为标杆”的经营方针,坚持“诚信、专业、严谨、优服务”的工作作风和工作态度,力求为客户提供最有力的业务支持和最完善的客 [详细信息]

网站设计师/UI设计师/美工(海口) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 25-33岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-09-16
截止日期 2020-12-12
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、能够独立快速理解房产类网站产品需求及原型确定设计方向,完成产品(PC端和移动端)视觉设计工作。
2、快速制作信息流类落地页,高效落地
3、时刻关注流行产品设计趋势,研究目标用户审美倾向并优化产品。
4、跟进项目线上效果最终与产品一致,灵活应对线上出现设计问题,保证线上效果。
5、完成公司其他工作,如设计宣传册等。
岗位要求:
1.本科及以上学历,设计类、美术类等相关专业。
2.精通常用设计软件Photoshop, AI,Sketch等。
3.熟悉Web、iOS、Android设计规则。
4.熟悉html,div,css者优先考虑。
5.对用户体验设计及视觉设计有良好的认知和独立完成工作的能力。
6.具有团队合作精神,能够与同事配合完成产品设计工作。
7.有良好的审美观,对色彩搭配的敏感度高。