首页 > 企业信息

公司简介

海南天科文旅发展有限公司

海南天科文旅发展有限公司成立于2019年8月,专注于文化旅游项目的建设与运营。公司成立伊始,就与三亚旅游文化投资集团深入合作,在著名的天涯海角景区内全资打造综合性的沉浸式多媒体互动体验馆,并于2020年1月1日正式对游人开放。
天涯深海秘境光影创意馆占地1500多平米,9个沉浸式体验项目投资3000多万元,采用了国际上先进的光影互动、全息投影、VR/AR/MR影视制作、无缝拼接融合、异形矫正、群体性互动导入、多通道环绕音响、原创动感特效、360°光影播放控制等软件、硬件和片源技术,拥有多项国家专利。项目历经2年由名师执导和前沿科技团队共同完成,身临其境还原了万米深度难以想象的神奇之旅。
[详细信息]

销售专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销
工作经验 第二专业 市场营销
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-11-23
截止日期 2020-02-25
分享到:

详细要求

1、负责营销工作,了解行业资源,市场调研,市场分析,形成书面定期汇报
2、建立良好客户关系,畅通销售渠道
3、有致与市场推广经验,策划工作
4、有较强的公关活动组织能力,有旅游企业经历者优先考虑