首页 > 企业信息

公司简介

海南悦昂贸易有限公司

海南悦昂贸易有限公司成立于2018年,顺应时代的趋势,公司当前版块集中于海口市城中村居民楼、小产权房产、中高端住宅小区、中小型别墅的承租,通过批量承租,集体改造、装修后重新运营出租。经过短短一年多时间的积累,目前公司已正式运营了十几栋居民楼,主要位置集中于海口市各大城中村。因企业业务发展需求,现广招贤才,欢迎有意者投递简历,亦可直接来电咨询:13976117920,何先生。 [详细信息]

置业顾问、销售 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省     
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 23-30岁 性别要求
招聘人数 3人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-12-03
截止日期 2019-12-25
分享到:

详细要求

招聘岗位:居民楼、小产权房产、中高端小区住宅信息落实专员

岗位职责:
1、负责城中村居民楼、小产权房产、中高端住宅小区、中小型别墅业务的拓展、咨询、与业主对接相关具体详情。
2、了解业主的想法,实地考察房屋的综合条件,记录好相关情况,促成房屋租赁业务交易。

任职要求:
1、年龄23—30岁,只限男生,学历不限;性格外向、表达能力好、善于沟通,有欲望追求高薪及升职空间。
有房地产销售、房地产中介、市场营销或其他销售类工作经验者优先;
2、熟悉房地产销售流程、客户分析与谈判、客户拓展等;
3、善于思考,具有较强的客户管理能力、团队协作能力、执行力及抗压能力,并且能吃苦耐劳;

待遇:5000-10000,外加提成,五险一金,交通补助、饭补、话补

企业文化:我们不画大饼,不画蓝天;实干兴邦,以人为本,以能力论待遇,事在人为。未来,够胆你就来!

注:简历请务必附带近照。