首页 > 企业信息

公司简介

海南立达企业管理有限公司

海南立达企业管理有限公司
简介
海南立达企业管理有限公司办公地址位于海南省万宁市兴隆旅游区温泉大道中泰广场3号楼,公司内设立部门有:人力资源部、管理督察部、行政管理部、财务部、采购部、仓储部。公司管理的辖下企业有:海南海垦百果山共享农庄有限公司、万宁兴隆中泰家居广场、万宁兴隆中泰电器广场、万宁兴隆帝皇娱乐会所、万宁兴隆鸿祥酒家、万宁中宇物业服务有限公司。
本公司多元化发展,各板块业务分别由不同的辖下企业经营管理,海南海垦百果山共享农庄有限公司开发建设的“海垦百果山共享农庄”项目位于223国道北侧,与223国道相连,在兴隆镇和牛漏镇之间,总占地面积3582亩,项目总投资预计二十多 [详细信息]

出纳 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 大专 专业要求 会计电算化
工作经验 一年以上 第二专业 会计
年龄要求 25-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-11-30
截止日期 2021-01-10
分享到:

详细要求

工作时间:8:00-12:00,2:30-6:00。
工作地点:百果山项目办公室。(原东和农场场部门口,国道旁)
工作内容:1、货币资金核算。含现金收付,银行结算,日记账,现金保管,印章保管,复核凭证等。
2、往来结算。含办理往来结算,建立清算制度;核算其他往来结算,防止坏账损失。
3、其他工作。领导交办的其他财务类,出纳类相关的工作。
工作要求:大专以上,财会类相关专业,具有从业资格证书,有一年以上出纳岗工作经验。
优先条件:女性优先,原东和农场职工及职工子女优先,有项目出纳经验优先。
联系人:冯经理,18976542211。