首页 > 企业信息

公司简介

海南立达企业管理有限公司

海南立达企业管理有限公司
简介
海南立达企业管理有限公司办公地址位于海南省万宁市兴隆旅游区温泉大道中泰广场3号楼,公司内设立部门有:人力资源部、管理督察部、行政管理部、财务部、采购部、仓储部。公司管理的辖下企业有:海南海垦百果山共享农庄有限公司、万宁兴隆中泰家居广场、万宁兴隆中泰电器广场、万宁兴隆帝皇娱乐会所、万宁兴隆鸿祥酒家、万宁中宇物业服务有限公司。
本公司多元化发展,各板块业务分别由不同的辖下企业经营管理,海南海垦百果山共享农庄有限公司开发建设的“海垦百果山共享农庄”项目位于223国道北侧,与223国道相连,在兴隆镇和牛漏镇之间,总占地面积3582亩,项目总投资预计二十多 [详细信息]

前台迎宾 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 初中 专业要求
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 18-28岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-11-27
截止日期 2021-01-10
分享到:

详细要求

1、女性,形象气质好,谈吐清晰且主动、举止端庄,身高155cm以上;
2、初中以上学历,或接受过前台迎宾工作相关培训;
3、有迎宾工作经验,有酒店、酒吧前台迎宾工作经验者优先;
4、会使用电脑,手机软件等;
工资待遇:2500元/月+提成,餐费打折、免住宿。
工作地点:海南省万宁市兴隆镇兴隆大道与金新路交叉口北200米。
联系人:黄先生 13215870861