首页 > 企业信息

公司简介

海南立达企业管理有限公司

海南立达企业管理有限公司
简介
海南立达企业管理有限公司办公地址位于海南省万宁市兴隆旅游区温泉大道中泰广场3号楼,公司内设立部门有:人力资源部、管理督察部、行政管理部、财务部、采购部、仓储部。公司管理的辖下企业有:海南海垦百果山共享农庄有限公司、万宁兴隆中泰家居广场、万宁兴隆中泰电器广场、万宁兴隆帝皇娱乐会所、万宁兴隆鸿祥酒家、万宁中宇物业服务有限公司。
本公司多元化发展,各板块业务分别由不同的辖下企业经营管理,海南海垦百果山共享农庄有限公司开发建设的“海垦百果山共享农庄”项目位于223国道北侧,与223国道相连,在兴隆镇和牛漏镇之间,总占地面积3582亩,项目总投资预计二十多 [详细信息]

测量员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 大专 专业要求 工民建
工作经验 一年以上 第二专业 工程测量
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-11-27
截止日期 2021-01-10
分享到:

详细要求

知识要求:大专以上,工民建类,测量类相关专员或接受过相关培训。
专业要求:熟悉测量作业规范,能根据设计施工意图制定测量放线方案。
技能要求:熟练操作仪器,含全站仪、经纬仪、水准仪等。
经验要求:1年以上施工单位工作经验,1个以上项目测量工作经验。
健康要求:良好的身体健康状况,能适应户外作业。
工作时间:按项目进度需要安排。
工作地点:海南万宁,海垦百果山共享农庄。
工作待遇:参考同行,具体面谈。