首页 > 企业信息

公司简介

海南立达企业管理有限公司

海南立达企业管理有限公司
简介
海南立达企业管理有限公司办公地址位于海南省万宁市兴隆旅游区温泉大道中泰广场3号楼,公司内设立部门有:人力资源部、管理督察部、行政管理部、财务部、采购部、仓储部。公司管理的辖下企业有:海南海垦百果山共享农庄有限公司、万宁兴隆中泰家居广场、万宁兴隆中泰电器广场、万宁兴隆帝皇娱乐会所、万宁兴隆鸿祥酒家、万宁中宇物业服务有限公司。
本公司多元化发展,各板块业务分别由不同的辖下企业经营管理,海南海垦百果山共享农庄有限公司开发建设的“海垦百果山共享农庄”项目位于223国道北侧,与223国道相连,在兴隆镇和牛漏镇之间,总占地面积3582亩,项目总投资预计二十多 [详细信息]

餐厅/酒楼经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-11-30
截止日期 2021-01-10
分享到:

详细要求

岗位职责
1、负责鸿祥酒家的接待和管理工作,熟知餐厅服务流程。
2、进行有关的市场计划分析制定餐厅营销工作计划,完成工作报告。
3、拓展客源,提高订座率。
4、督导下属部门副经理,委派工作任务,明确岗位责任,随时调整工作部署。
5、保持良好的客情关系,能独立有效地处理宾客投诉。

岗位要求
1、大专以上学历,有同岗位工作经验3年以上。
2、熟悉餐厅的经营管理工作,具有较强的工作责任感和敬业精神。
3、督导餐厅员工服务质量标准、操作流程标准并实施全面监管。
4、全面掌握前台收银方面的财务基础知识,能处理日常服务环节中所涉及到的财务方面的问题。