首页 > 企业信息

公司简介

海口信德诚建筑安装工程有限公司

信德诚集团成立至今,已经走过了20个年头,20年来风雨兼程从专业的畜牧配套工程建设到包括冷链物流、厂区建设、地产项目等建筑工程。信德诚一路务实求新,探索前行,经过多年的发展,目前集团在职管理人员274人,业务范围覆盖:工程项目总承包、装饰装修、园林绿化三大板块,总管理项目多达20余个,年产值超过10亿元,如今,信德诚已成长为一家大型综合建筑企业集团。
信德诚集团自成立以来,始终坚持“诚信、和谐、创新、卓越“的经营理念,提倡多元、包容的文化,并确立了以“高效执行、规范做事”为核心的团队理念,广泛吸收行业优秀人才,使企业在激烈的市场竞争中始终坚持竞争力,实现企业快速、稳定、健康地发展。
信德 [详细信息]

劳资员 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-30岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-10-19
截止日期 2022-02-15
分享到:

详细要求

1.关注、熟悉政府下发关于农民工工资实施意见等文件精神,并参与建立项目劳务管理机构和制定劳务管理制度,协助上级领导制定劳务管理计划。
2.负责验证劳务分包队伍资质,以及审核劳务人员身份、资格,办理相关登记备案。
3.负责对劳务队伍现场施工管理情况进行考核评价。
4.参与组织劳务人员培训。
5.配合项目经理监督管理劳务人员合同的签订、变更、解除、终止及参保等工作。
6.负责整理劳务结算资料,参与劳务费的结算工作。
7.参与劳务人员工资支付,以及告知劳务人员工资明细,并建立相应的台帐。