首页 > 企业信息

公司简介

海口信德诚建筑安装工程有限公司

信德诚集团成立至今,已经走过了20个年头,20年来风雨兼程从专业的畜牧配套工程建设到包括冷链物流、厂区建设、地产项目等建筑工程。信德诚一路务实求新,探索前行,经过多年的发展,目前集团在职管理人员274人,业务范围覆盖:工程项目总承包、装饰装修、园林绿化三大板块,总管理项目多达20余个,年产值超过10亿元,如今,信德诚已成长为一家大型综合建筑企业集团。
信德诚集团自成立以来,始终坚持“诚信、和谐、创新、卓越“的经营理念,提倡多元、包容的文化,并确立了以“高效执行、规范做事”为核心的团队理念,广泛吸收行业优秀人才,使企业在激烈的市场竞争中始终坚持竞争力,实现企业快速、稳定、健康地发展。
信德 [详细信息]

取样员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 建筑类
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 23-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-11-29
截止日期 2022-02-15
分享到:

详细要求

1.对施工现场进场的所有施工材料按照规范进行二维码现场取样工作。
2.在见证取样工作网中对施工材料的规格、强度等级、生产日期等数据进行填写。
3.对进场的原材料在监理见证人员在场旁证情况下,及时按规定取样送检;按要求正确填写送检委托单并与监理见证人一同签名。
4.与建设工程质量检测单位保持紧密联系沟通,确保检测报告的及时和完整性。
5.负责核对取样工作网工程资料中相关数据情况,发现问题及时向领导汇报处理。