首页 > 企业信息

公司简介

广西新胜利国际贸易有限公司

新胜利集团始创于1999年11月,是一家从事化肥的研发、生产、销售、技术服务及产业物流园运营的农业集团公司,现在广西南宁市高新区建设有占地38亩的办公区及物流配送中心。公司性质为民营股份制企业,年营业额10亿多人民币。公司建设有党工团组织及妇女代表委员会。现有在职员工500余名,其中中共党员135人,预备党员25名,职工中95%以上具有大专以上学历,平均年龄25岁。集团公司成立以来,一直得到上级党委、政府的高度关注,中央调研组、广西自治区党委组织部长、南宁市委书记等领导多次亲临公司总部指导工作,2016年10月集团子公司——“南宁汉和生物科技股份有限公司(股权代码:839724)”在新三板成 [详细信息]

片区经理(三亚区域) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-04-03
截止日期 2020-04-20
分享到:

详细要求

一、岗位要求:
1、年龄22~30岁,大专以上学历,专业经验不限,农学类或市场营销管理类相关专业优先考虑,有汽车驾照C证,有海南当地牌照汽车的优先考虑;
2、良好的责任感、沟通能力、学习及抗压能力;
3、农村及贫困家庭毕业生、党员或班干部优先考虑;
4、在校有过促销兼职经历的优先考虑;
5、有快消品或农资销售经验的优先考虑,有当地客户资源的优先考虑。
二、工作内容:负责维系好原有渠道客户资源,开发新客户;通过做肥效示范试验推广达成最终销售目标。
三、工作地点:东方1人,乐东1人,琼海1人,澄迈1人,三亚1人。
四、薪酬福利:无责任底薪3000~4000元/月+销量提成+差旅补助+五险一金+过节费+生日礼金+体检+旅游;入司第一年平均年薪6~10万元,能力高者上不封顶。
五、晋升通路:销售代表(入司1年)——片区经理(入司第2~3年)——分公司经理(入司3~5年,分配公司股权/分红)——销售总监(入司5年后)——营销副总——总经理。