首页 > 企业信息

公司简介

广西新胜利国际贸易有限公司

新胜利集团始创于1999年11月,是一家从事化肥的研发、生产、销售、技术服务及产业物流园运营的农业集团公司,现在广西南宁市高新区建设有占地38亩的办公区及物流配送中心。公司性质为民营股份制企业,年营业额10亿多人民币。公司建设有党工团组织及妇女代表委员会。现有在职员工500余名,其中中共党员135人,预备党员25名,职工中95%以上具有大专以上学历,平均年龄25岁。集团公司成立以来,一直得到上级党委、政府的高度关注,中央调研组、广西自治区党委组织部长、南宁市委书记等领导多次亲临公司总部指导工作,2016年10月集团子公司——“南宁汉和生物科技股份有限公司(股权代码:839724)”在新三板成 [详细信息]

农化技术员(海南) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-04-03
截止日期 2020-04-20
分享到:

详细要求

一、工作内容:
1、对公司员工、客户进行作物种植技术的培训;
2、制作需要推广品种的培训课件;
3、审批、指导、检查试验示范田申请并组织实施;
4、指导与我司有合作的种植大户/标本果园用肥用药,解决用肥用药过程中出现的问题。
二、岗位要求:
1、性别不限,年纪在26~55岁,农学、植保、植物营养、土壤学、资环及作物种植等相关专业,能掌握一定的作物种植技术;
2、身体健康、精力充沛、能吃苦耐劳对种植技术感兴趣肯钻研;
3、要求对芒果,龙眼,荔枝,菠萝蜜及莲雾中的2~3样作物熟悉。
三、薪酬待遇:
1、月薪4500元/月+提成;能力和资历优秀者,薪酬另议。
2、五险一金、过节费、年终奖,免费旅游体检、国家法定节假日、年假、食堂宿舍。
3、其他待遇参考公司规定。
四、工作地点:海南省。