首页 > 企业信息

公司简介

海口中交国兴实业有限公司

企业性质:国有企业
”海口中交国兴实业有限公司成立于2019年10月,是中交海洋投资控股有限公司的控股子公司,负责中交海口国兴大道商务综合体项目的开发、建设、销售和运营。
中交海口国兴大道商务综合体项目位于海口市国兴大道北侧、省图书馆对面,定位为海南自贸区(港)建设的总部经济新地标,将打造集“办公、裙楼商业”于一体的高端总部经济商务综合体。 [详细信息]

成本合约副总经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 十年以上 第二专业
年龄要求 35-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-06-16
截止日期 2021-01-20
分享到:

详细要求

任职条件
1、全日制本科及以上学历,年龄35-45岁,工程造价及工程管理相关专业,持有注册造价工程师;
2、10年以上房地产公司成本管理工作经验,5年以上房地产企业成本管理总监或副总经验,具备良好的沟通能力、团队精神;
3、具有现代成本控制理念,熟悉工程技术且精通工程造价、管理等专业知识,熟悉招标与合同管理,精通预决算管理。
岗位说明书
1、负责建立项目公司地产业务成本管理体系;
2、负责目标成本、合约规划的审核及项目实施阶段动态成本的管控工作;
3、按权限审核项目的设计变更费用,提出成本控制意见;
4、协助项管中心参与招投标管理工作;
5、根据管控权限审核采购合同、参与项目供应商选择、管理及评估工作。