首页 > 企业信息

公司简介

海口中交国兴实业有限公司

企业性质:国有企业
”海口中交国兴实业有限公司成立于2019年10月,是中交海洋投资控股有限公司的控股子公司,负责中交海口国兴大道商务综合体项目的开发、建设、销售和运营。
中交海口国兴大道商务综合体项目位于海口市国兴大道北侧、省图书馆对面,定位为海南自贸区(港)建设的总部经济新地标,将打造集“办公、裙楼商业”于一体的高端总部经济商务综合体。 [详细信息]

安全员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-07-01
截止日期 2021-01-20
分享到:

详细要求

1、协助工程部经理建立安全生产保证体系、安全防护保证体系、机械安全保证体系;
2、做好现场文明施工记录,纠正一切违章指挥、违章作业的行为和不安全状态;
3、肩负管理和检查监督两个职能,宣传和执行国家及上级主管部门有关安全生产、劳动保护的法规和规定,协助领导做好安全生产管理工作。
4、做好安全生产中规定资料的记录、收集、整理和保管,建立管理台帐,及时检查班组安全技术交底和安全活动记录,验收安全设施及机械安全装置。
5、参加现场生产协调会,报告安全情况、参加班组安全活动,检查班组日志。

1、全日制本科及以上学历,具有安全员证书;  
2、五年以上房地产开发公司或施工企业工作经验,熟悉土建类施工图、施工管理和有关土建的施工规范及要求,掌握项目规划、建筑设计、施工、验收规范等基本建设程序;                                              
3、熟悉安全施工管理规定、安全工作规程和作业指导,掌握公司安全管理方面的规章制度和要求,能够正确指导施工班组、操作人员安全施工和开展安全活动