首页 > 企业信息

公司简介

深圳中建集团有限公司海南分公司

深圳中建集团有限公司是在深圳注册成立的大型综合性建设企业,实缴注册资金2.68亿元人民币,系集研发、设计、生产、施工于一体的专业化工程集团。下属控股参股企业:中建国际工程(香港)有限公司、深圳中鸿建设有限公司、深圳中海建筑装饰有限公司、广东中建电力能源有限公司、深圳中大工程材料有限公司、深圳中建集团劳务有限公司。
集团具备多项国家建设部门和能源部门颁发的设计与施工资质、以及经信委和能源部门颁发的电力能源供应资格:建筑、市政、电力、石油化工、机电工程总承包;电力设施承装(修、试);建筑装修装饰、建筑幕墙、消防设施、电子与智能化、城市及道路照明、机电安装、钢结构、地基基础、防水防腐保温 [详细信息]

装饰造价员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-02-22
截止日期 2020-04-20
分享到:

详细要求

1、负责提供专业建议,能够独立编制装修项目目标成本。
2、负责审核、分析项目预算、竣工结算、重计量工作。
3、负责审核、分析合同条款中的标底、合同价与成本价。
4、负责设计变更、现场签证、成本测算的审核工作。
5、关注本专业对装修工程造价的法律、法规和装修材料市场价格调研、收集整理工作。
6、熟悉海南省定额和海南省清单的计算规则及市场材料人人工单价。
7、大专以上学历,造价员或造价师资质, 至少3年以上装修造价员同等工作经验。
8、能够独立完成装饰专业预决算、洽商、签证、预算成本的编制工作。