首页 > 企业信息

公司简介

深圳中建集团有限公司海南分公司

深圳中建集团有限公司是在深圳注册成立的大型综合性建设企业,实缴注册资金2.68亿元人民币,系集研发、设计、生产、施工于一体的专业化工程集团。下属控股参股企业:中建国际工程(香港)有限公司、深圳中鸿建设有限公司、深圳中海建筑装饰有限公司、广东中建电力能源有限公司、深圳中大工程材料有限公司、深圳中建集团劳务有限公司。
集团具备多项国家建设部门和能源部门颁发的设计与施工资质、以及经信委和能源部门颁发的电力能源供应资格:建筑、市政、电力、石油化工、机电工程总承包;电力设施承装(修、试);建筑装修装饰、建筑幕墙、消防设施、电子与智能化、城市及道路照明、机电安装、钢结构、地基基础、防水防腐保温 [详细信息]

财务主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 28-35岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-02-22
截止日期 2020-04-20
分享到:

详细要求

1、负责公司全盘账务处理。
2、整理原始凭证、制作记账凭证、编制报表。
3、熟悉掌握财务制度、会计制度和有关法规。
4、按照会计制度,审核记账凭证,做到凭证合法、内容真实、数据准确、手续完备;账目健全、及时记账算账、按时结账、如期报账、定期对账(包括核对现金实有数)。保证所提供的会计信息合法、真实、准确、及时、完整。
5、妥善保管会计凭证、会计账簿、财务会计报表和其他会计资料,负责会计档案的整理和移交。
6、 原则性强、有管理意识、能承受高强度工作压力,能够适应不定时出差。