首页 > 企业信息

公司简介

深圳中建集团有限公司海南分公司

深圳中建集团有限公司是在深圳注册成立的大型综合性建设企业,实缴注册资金2.68亿元人民币,系集研发、设计、生产、施工于一体的专业化工程集团。下属控股参股企业:中建国际工程(香港)有限公司、深圳中鸿建设有限公司、深圳中海建筑装饰有限公司、广东中建电力能源有限公司、深圳中大工程材料有限公司、深圳中建集团劳务有限公司。
集团具备多项国家建设部门和能源部门颁发的设计与施工资质、以及经信委和能源部门颁发的电力能源供应资格:建筑、市政、电力、石油化工、机电工程总承包;电力设施承装(修、试);建筑装修装饰、建筑幕墙、消防设施、电子与智能化、城市及道路照明、机电安装、钢结构、地基基础、防水防腐保温 [详细信息]

仓库管理员(三亚) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求 管理信息系统
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 25岁以上 性别要求
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-04-01
截止日期 2020-04-20
分享到:

详细要求

熟悉建筑工程仓库管理者,会使用ERP软件者优先。
1、负责日常仓库报表的签批。
2、负责分配仓管人员工作及日常工作的监督。
3、负责对仓管部人员工作的核查及监督。
4、对仓库进、出库、库存等操作进行审核与监督,确保帐物相符。
5、负责仓库工作流程的审订与修改,对仓位进行筹划及合理的摆放。
6、对仓库货品的管理及下单。
7、配合各部门所需相关工作。
8、完成领导安排的其它工作。
专业素质要求:五年以上仓管经验一名,负责全盘仓库管理工作,能做台帐,工作认真敬业,为人诚恳务实,富有团队协作精神,物流专业或是有材料员证的优先录用。
工作地点:项目部,项目在三亚