首页 > 企业信息

公司简介

深圳中建集团有限公司海南分公司

深圳中建集团有限公司是在深圳注册成立的大型综合性建设企业,实缴注册资金2.68亿元人民币,系集研发、设计、生产、施工于一体的专业化工程集团。下属控股参股企业:中建国际工程(香港)有限公司、深圳中鸿建设有限公司、深圳中海建筑装饰有限公司、广东中建电力能源有限公司、深圳中大工程材料有限公司、深圳中建集团劳务有限公司。
集团具备多项国家建设部门和能源部门颁发的设计与施工资质、以及经信委和能源部门颁发的电力能源供应资格:建筑、市政、电力、石油化工、机电工程总承包;电力设施承装(修、试);建筑装修装饰、建筑幕墙、消防设施、电子与智能化、城市及道路照明、机电安装、钢结构、地基基础、防水防腐保温 [详细信息]

实验、取样员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求 其他
工作经验 三年以上 第二专业 其他
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-10-26
截止日期 2020-11-01
分享到:

详细要求

主要职责:
1、负责现场材料的取样送检工作;
2、制定有见证取样送检计划,并应符合见证取样项数的法定比例; 
3、分类建立检测项目台账。台账内容有:项目名称、施工部位、材料名称、型号、等级、规格、生产厂家、进场数量、取样时间、代表数量、取样员姓名、检测单位、检测结果、不合格材料处理情况等; 
4、见证数量与送检计划是否符合规定的比例,不足时应及时与有关各方商定补充计划,并报告质量监督站和检测单位。
5、掌握建筑材料、半成品取样方法、检测项目、性能指标和判断方法。

岗位要求: 
1、全日制专科及以上文凭; 
2、三年以上见证试验工作经验;熟练掌握见证取样各项要求和规范; 
3、持有见证取样或试验员资格证优先。
工作地点:三亚崖城