首页 > 企业信息

公司简介

深圳中建集团有限公司海南分公司

深圳中建集团有限公司是在深圳注册成立的大型综合性建设企业,实缴注册资金2.68亿元人民币,系集研发、设计、生产、施工于一体的专业化工程集团。下属控股参股企业:中建国际工程(香港)有限公司、深圳中鸿建设有限公司、深圳中海建筑装饰有限公司、广东中建电力能源有限公司、深圳中大工程材料有限公司、深圳中建集团劳务有限公司。
集团具备多项国家建设部门和能源部门颁发的设计与施工资质、以及经信委和能源部门颁发的电力能源供应资格:建筑、市政、电力、石油化工、机电工程总承包;电力设施承装(修、试);建筑装修装饰、建筑幕墙、消防设施、电子与智能化、城市及道路照明、机电安装、钢结构、地基基础、防水防腐保温 [详细信息]

总工(三亚) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求 土木工程
工作经验 五年以上 第二专业 工民建
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-11-24
截止日期 2021-12-03
分享到:

详细要求

薪资面谈
1、30-45岁,全日制大专及以上学历,土木工程、工民建、道路与桥梁等相关专业。持中级以上职称或持一/二级建造师证优先录用
2、有5年以上市政类项目经理/总工工作经验,精通工程设计基本理论及专业知识;
3、曾担任过市政工程项目经理/技术总工,具有丰富的工地现场管理经验。
4、熟练使用CAD制图软件或相关工程软件,熟练掌握建筑工程技术、工程预决算、质量管理等。
5、能独立完成施工组织设计、施工相关方案的编制工作;
6、有良好的沟通协调能力。
7、工作地点:三亚崖州