首页 > 企业信息

公司简介

海口市金融控股有限公司

助贷百亿,惠泽小微千万家

海口市金融控股有限公司成立于2015年12月18日,由海口市国资委全额出资,办公场所位于省会 海口市世贸CBD核心商务区中心地段,拥有六层独幢办公楼海口金控大厦。公司以打造区域性新型综合金融服务平台为核心目标,控股设立了海口市融资担保有限公司、海口金控资本管理有限公司、海南弘微创业服务有限公司、海口海红信小额贷款有限公司、海南红信典当有限公司等一系列金融服务平台,其中海口市融资担保有限公司成立18年来始终保持海南担保行业领军地位,已与省内20余家金融机构建立了长期稳定的合作关系,累计为海南全省1000余家中小微企业提供了超过200亿元各类担保及融 [详细信息]

风险管理岗 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 金融类
工作经验 三年以上 第二专业 金融学
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-08-26
截止日期 2021-12-05
分享到:

详细要求

(一)岗位职责:
负责担保业务的项目现场调查、保前业务审核、保后管理跟踪及风险项目催收管理等。
(二)任职要求:
1.大学金融、财会或经济相关专业本科及以上学历;
2.具五年以上财务、金融相关经验,中级以上职称;
3.熟悉若干行业,具有良好的沟通能力和写作能力;
4.具备一定的企业投融资经验,了解银行信贷业务及相关法律知识;
5.年龄35岁以下,条件优越者可适当放宽,如:具备银行、担保及小贷公司等从业经验、或拥有注册会计师、律师等资格者。