首页 > 企业信息

公司简介

海南长宁期颐养老有限责任公司

海南长宁期颐养老有限责任公司旗下海南长宁期颐康养中心成立于2018年。中心总建筑面积为10800余平方米,是养老、疗养、康复的绝佳圣地。
长宁期颐本着“服务天下老人”的愿景,通过服务做到“让变老值得期待”。时刻用心服务,倾听中国养老需求,不断提升服务品质,不断以“活力、责任、付出”来要求自身,面对顾客。作为旅居式养老中心,提供养老服务,配套设施齐全。达到养老、疗养、康复、休闲、娱乐一体化。
期颐将在未来五年内进入各大城市分公司,形成全城换住的旅居模式,打造中国高端旅居养老行业。 [详细信息]

管家 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 中专 专业要求 护理学类
工作经验 两年以上 第二专业 其他
年龄要求 21-35岁 性别要求 不限
招聘人数 15人 工资待遇
外语要求 一般 发布日期 2020-11-20
截止日期 2021-01-28
分享到:

详细要求

职位描述
1.做好前期客户的接待工作,做好来访登记内容;
2.负责新客户的开发,对客户进行回访和关系维护工作;
3.充分挖掘客户需求,发掘潜在客户;
4.在日常照护康养过程中为客户提供应尽暖心的服务。
任职要求:
1.护理专业等相关专业专科及以上学历,具有医疗、康养等工作经验者优先;
2..有良好的销售技巧和市场运营能力;
3.具备良好的沟通能力和人际交往能力,积极热情、学习能力和抗压能力强;
4.对康养行业具有兴趣,具有爱心和责任心,尊敬老年人,能吃苦耐劳。
优先录用:
做过大健康产业、老年产业、房地产、销售、电销、能吃苦的,想要改变现状的。有干劲,拼劲!
上班时间早上9:00到下午6:00(会根据实际情况作相应的调整),月休4天。
薪资待遇:无责任底薪+提成+奖金+住宿(住宿空调,洗衣机,热水都有)。
半年以上月薪资最少7000以上,一年最低月薪资10000以上不封顶。