首页 > 企业信息

公司简介

海南长宁期颐养老有限责任公司

海南长宁期颐养老有限责任公司旗下海南长宁期颐康养中心成立于2018年。中心总建筑面积为10800余平方米,是养老、疗养、康复的绝佳圣地。
长宁期颐本着“服务天下老人”的愿景,通过服务做到“让变老值得期待”。时刻用心服务,倾听中国养老需求,不断提升服务品质,不断以“活力、责任、付出”来要求自身,面对顾客。作为旅居式养老中心,提供养老服务,配套设施齐全。达到养老、疗养、康复、休闲、娱乐一体化。
期颐将在未来五年内进入各大城市分公司,形成全城换住的旅居模式,打造中国高端旅居养老行业。 [详细信息]

砧板 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 中技 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-01-10
截止日期 2021-01-28
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责砧板、初加工及其他出品配合工作;
2、配合出品质量、规格、时效、卫生等符合要求;
3、负责保管好原料、成品、半成品等,做好存储器材的维护和保养工作;
4、负责每日开市、收档工作;根据每日预订原料清单,按质按量及时领取各种原料,做好开餐前的各项准备工作;
5、根据烹制要求进行加工,保证加工质量和出品的速度,确保开餐的顺利进行,确保各岗点的菜肴切配加工及水台工作等符合要求。
6、区域卫生、安全工作配合;
7、其他工作职责范围内工作;
任职要求:
1、有两到三年相关岗位工作经验者;
2、具备良好的沟通能力、团队协作能力;
3、接收相关专业应界毕业生和实习生;