首页 > 企业信息

公司简介

海南长宁期颐养老有限责任公司

海南长宁期颐养老有限责任公司旗下海南长宁期颐康养中心成立于2018年。中心总建筑面积为10800余平方米,是养老、疗养、康复的绝佳圣地。
长宁期颐本着“服务天下老人”的愿景,通过服务做到“让变老值得期待”。时刻用心服务,倾听中国养老需求,不断提升服务品质,不断以“活力、责任、付出”来要求自身,面对顾客。作为旅居式养老中心,提供养老服务,配套设施齐全。达到养老、疗养、康复、休闲、娱乐一体化。
期颐将在未来五年内进入各大城市分公司,形成全城换住的旅居模式,打造中国高端旅居养老行业。 [详细信息]

前厅经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 一般 发布日期 2020-12-18
截止日期 2021-01-28
分享到:

详细要求

岗位职责
1.负责康养中心前厅日常管理工作;保障前台管家接待、咨询、社群活动组织、会员和体验客户关系维护、日常健康检测等工作全面执行及服务品质;
2.充分发挥部门建立与宾客联系、沟通、协调中的桥梁和中心作用;
3、完成上级交办的其它工作;
任职标准
1.大专及以上学历,专业不限;
2、有2年以上酒店或康养项目同等岗位职级工作经验;
3、责任心强、执行力强;团队意识佳、协作能力强;
4、考虑其他行业,有同等岗位职级工作经验,具备开放心态,有创新精神人员;
薪酬福利:薪资5000-7000K,可面议;有业绩奖励。福利:社保(5险)、包餐、包住宿(或住宿补贴)、交通补贴。