首页 > 企业信息

公司简介

海南省海宏环境科技研究院有限公司

海南省海宏环境科技研究院有限公司【简称HHE】是一家集生态环境监测/检测、环境咨询服务、环保技术开发、环保产品研制、环境工程设计、施工建设、环保设施运营与管理为一体的服务机构。拥有一支由环境、水务等专业组成的技术团队。依托本机构既有的标准化环境监测实验中心,为企业提供一站式环保管家服务。
本机构以诚信为立足之本,以客户为关注焦点,业务精湛、服务优良、工作细致、操作规范,确保客户在最短时间内顺利通过相关环保手续,同时我们还提供完善的后续环保管家服务,使企业的环境管理符合法律法规及环境主管部门的要求。
本机构秉持公平公正、热情服务;同时,跟多家高等院校进行科研合作,拥有多项科研专利。已为众多 [详细信息]

采样员 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 中技 专业要求 生物化学化工类
工作经验 第二专业 环境保护与环境工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-02-13
截止日期 2020-02-28
分享到:

详细要求

主要职责:
1、按照《采样计划表》和相关采样标准要求,执行采样任务。
2、认真填写现场采样分析工作相关表单,保证工作表单和样品质量符合标准要求。
3、现场拒绝不正当干扰,维护检测结果的真实性。
4、现场监测仪器正确使用规范,执行安全规程。

任职要求:
1、化学或环保相关专业中专以上学历,1年以上现场工作经验。
2、了解各现场采样仪器的工作原理,熟练使用各现场仪器,并能排除简单故障。
3、具备良好的敬业精神和严谨认证的工作态度。
4、具有C1驾驶证者优先。
待遇面谈