首页 > 企业信息

公司简介

海南优豆优品科技有限公司

海南优豆优品科技有限公司是华为智能安防海南渠道分销商,负责华为智能安防产品海南区的渠道拓展、客户开发、产品销售、项目实施及系统集成。

华为首创软件定义摄像机理念,明确三大核心标准暨拥有专业AI芯片、开放的摄像机OS、开放的算法和应用生态,华为采用智能算法与硬件底座分离的设计理念,在硬件底座算力充足的情况,通过对摄像机前端算法的不断在线迭代与自主学习实现一次硬件投资、全生命周期内算法可持续成长。软件架构开放,汇聚生态伙伴优秀算法,实现普惠AI;开放的硬件架构,可以接入各类感知终端;为客户持续创造社会价值与商业价值。

面对多变的需求,海量的信息和数据,AI算力成为智能安防产品的一大 [详细信息]

华为安防产品渠道经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 大专 专业要求 市场营销
工作经验 一年以上 第二专业 通信工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-06-01
截止日期 2020-08-20
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责华为SDC摄像机分销产品推广、品牌宣传及市场营销;
2、负责区域内分销渠道的开拓、分析与管理,建立长期稳定高效分销体系;
3、收集安防产品及同行优质、有效的渠道信息进行汇总、分析,及时调整渠道策略并实施;
4、重点客户开拓、沟通与管理,制定解决方案和合作方案;
5、整合分销渠道并指导销售人员开发、管理、维护客户,完成销售任。

岗位要求:
1、 具备较强的渠道分析、开发、管理能力和良好协调能力,分析和解决问题的能力。
2、大专以上学历,市场营销、计算机、通信工程、管理类专业优先;
3、1年以上销售经验,有安防、网络、IT类产品销售经验者优先;
4、具有华为、海康、大华、或宇视等工作经验及相关证书者优先。