首页 > 企业信息

公司简介

海南山推工程机械有限公司

海南山推工程机械有限公司前身为海南全力机械有限公司,海南全力公司于2001年9月19日成立,经过将十年的市场磨砺,现已成为海南工程机械行业的翘楚,为了更加适应现在企业的管理模式,公司于2009年经过股份制改革成立了海南山推工程机械有限公司,本公司是山推工程机械股份有限公司全系列产品和久保田建机全系列挖机产品海南总代理。
海南山推工程机械有限公司作为山推股份在海南省唯一授权专营山推产品的总代理,公司总员工有30余人,其中 80%以上为具有专业学历及多年行业背景的专业营销、服务、管理人员。公司总经营面积1000m2,下设配件部、服务部、债权管理部、财务部、综合部等多个职能部门。
公司秉承着“ [详细信息]

业务员1 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 21-35岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-03-04
截止日期 2020-05-27
分享到:

详细要求

山推主机部
岗位职责:
1、按照公司规定完成客户寻访和拜访、销售预测等各项工作计划和考核指标;
2、完成公司下达的销售任务,及时反馈市场动态和行业信息,积极配合公司开展各项市场活动;
3、协助售后服务部门解决客户在设备使用中出现的疑问和问题,做好客户关系维护,提升客户满意度;
4、及时回收应收款项,遵守公司相关管理制度,完成上级安排的其他工作。
任职资格:
1、一年以上销售经验,具备工程机械行业销售背景者优先。
2、能出差或驻外(海南省内),有驾照(自有车辆)优先。
3、良好的学习能力、沟通表达能力以及销售技巧,良好的客户服务意识。
4、乐意挑战,勤奋上进,良好的抗压能力和团队合作精神。
薪酬福利待遇:
底薪+提成+出差补助