首页 > 企业信息

公司简介

海南中信国安投资开发有限公司

山钦湾高尔夫俱乐部,位于琼海市与万宁市之间的博鳌亚洲论坛玉带滩延长线上。俱乐部占地面积2000余亩,由800余亩18洞国际锦标赛级高尔夫球场和1000余亩原生态海滨度假区组成。山钦湾三面环海,景色壮丽绝美,地形独特,是亚洲唯一的山崖海景高尔夫俱乐部。
山钦湾高尔夫俱乐部在2017年7月已经被世界最权威球场评级机构——美国《高尔夫》杂志评选为“世界百佳球场”第39名。是中国唯一一家入围世界百佳的高尔夫球场,且在亚洲所有世界百佳球场中排名第一。
我们诚挚邀请您的加入,与中信山钦湾高尔夫俱乐部携手并进,共谋发展,共创辉煌! [详细信息]

球童 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 10人 工资待遇
外语要求 懂基本的高尔夫专业英语 发布日期 2020-11-11
截止日期 2021-07-24
分享到:

详细要求

岗位要求:

1、身高162cm以上,裸眼视力5.0以上。

2、有同行业经验或者特别专长者优先。



岗位职责:

1、负责比赛场客人的服务工作

2、出发前清点好客人的球杆并在点杆卡上登记;
3、在服务过程中向客人详细介绍球道及安全打法;
4、打球前给予客人合理的建议,引导客人正确地打完每个球;
5、对损坏的草皮、打痕、果岭球印等及时进行补沙、修复,并清理球场内所到之处的垃圾、烟头等;
6、擦拭、清洁使用后的球杆,并对球车进行清洗及保养;
7、回场后请客人确认球杆并请客人在点杆卡上签字,并负责客人离场;
8、完成领导交办其它工作内容 。



福利待遇:

独立洗手间,全天提供冷热水,配备专人衣柜,免费提供一日三餐膳食,每房配备WIFI。

每天工作满8小时以上算加班,每周至少有一天休息,购买五险一金,高温补贴,节假日津贴,带薪年假。

每年7月、8月封场,带薪休假两个月。