首页 > 企业信息

公司简介

海南中信国安投资开发有限公司

山钦湾高尔夫俱乐部,位于琼海市与万宁市之间的博鳌亚洲论坛玉带滩延长线上。俱乐部占地面积2000余亩,由800余亩18洞国际锦标赛级高尔夫球场和1000余亩原生态海滨度假区组成。山钦湾三面环海,景色壮丽绝美,地形独特,是亚洲唯一的山崖海景高尔夫俱乐部。
山钦湾高尔夫俱乐部在2017年7月已经被世界最权威球场评级机构——美国《高尔夫》杂志评选为“世界百佳球场”第39名。是中国唯一一家入围世界百佳的高尔夫球场,且在亚洲所有世界百佳球场中排名第一。
我们诚挚邀请您的加入,与中信山钦湾高尔夫俱乐部携手并进,共谋发展,共创辉煌! [详细信息]

采购 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 专业要求 财税类
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-08-03
截止日期 2021-07-24
分享到:

详细要求

岗位职责
1.根据员工餐厅用料物品需求制订采购计划,经批准后执行。
2.餐厅用料、物品的询价和比价。
3.建立物资采购台帐,定期与财务、供应商进行帐目核对。
4.建立供应商档案,并对供应商进行评审。
5.了解餐厅用料、物品的库存及消耗情况。
6.办理员工餐厅不合格用料、物品的退、换工作。

岗位要求
1、大专以上文化程度,从事物资管理和采购工作3年以上,具有丰富的采购知识和经验。了解统计分析及审计财务等相关知识,通晓餐厅用料、物品等相关知识。
2.有健康的身体、充沛的精力,勤跑市场,对个人所负责采购的物资性能、特征、用途、价格等全面熟悉了解。
3.具有“后台为前台服务、急前台之所急”的强烈服务意识。
4.养成与各使用部门常沟通的习惯,及时了解各物资的使用情况是否正常。
5.养成严明清正的工作作风。
6.具有很强的谈判能力、人际能力、沟通能力、计划与执行能力。