首页 > 企业信息

公司简介

海南中信国安投资开发有限公司

山钦湾高尔夫俱乐部,位于琼海市与万宁市之间的博鳌亚洲论坛玉带滩延长线上。俱乐部占地面积2000余亩,由800余亩18洞国际锦标赛级高尔夫球场和1000余亩原生态海滨度假区组成。山钦湾三面环海,景色壮丽绝美,地形独特,是亚洲唯一的山崖海景高尔夫俱乐部。
山钦湾高尔夫俱乐部在2017年7月已经被世界最权威球场评级机构——美国《高尔夫》杂志评选为“世界百佳球场”第39名。是中国唯一一家入围世界百佳的高尔夫球场,且在亚洲所有世界百佳球场中排名第一。
我们诚挚邀请您的加入,与中信山钦湾高尔夫俱乐部携手并进,共谋发展,共创辉煌! [详细信息]

草坪部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-10-23
截止日期 2021-07-24
分享到:

详细要求

工作内容:
1、在草坪总监的指导下组织各工作组分解公司下达的年度工作目标制定部门及各工作组年度、月度工作计划,并组织实施。
2、组织落实公司及草坪部各项规章制度工作规范,并定期或不定期向上级反馈落实情况,必要时可提出修正建议。
3、根据草坪总监指令或部门工作计划,进行部门内部日常工作分工、调度,发出具体执行指令,并监督各项工作的执行情况。
4、及时向草坪总监收集和反馈部门工作情况和部门外要求协调情况,切实做好草坪部的指令中枢及部门内外沟通桥梁。
5、负责草坪部资产及常用物资管理,建立资产台账、物资台账,完善进出库/使用记录和设备设施维保工作记录。
6、协助制定本部门年度及月度预算,严格控制部门物资采购和发放,合理利用现有工具,设备及草坪保养物资;收集各工作组的财务预算计划和资金使用信息;组织制定草坪部财务预算计划,并监控资金使用;控制部门预算,降低费用成本。
7、为部门第一安全责任人,落实草坪部相关各项安全生产法律法规、公司制度及部门规章。提高员工工作安全意识,确保每一位员工上岗前必须进行安全培训并考核合格。监督落实日常工作中的各项安全标准和防护措施。
8、负责草坪部人才队伍建设,选拔、评价下属人员,组织部门技能培训。
9、根据草坪部实际工作情况每月按时提报工作总结和次月工作计划。
10、及时完成上级交办的其他工作任务。
任职资格:
1、学历:草坪/园林/植保/机械维修等相关专业大专科以上学历
2、工作经验:至少5年以上18洞高尔夫球场草坪工作经验,3年以上草坪管理工作经验,
3、资格证书:有草坪管理或植保维护相关资格证书优先。
4、个人素质:较强的领导能力与成本意识、具有很强的沟通、协调、判断能力、计划与执行能力、客户服务能力、亲和力、团队精神与敬业精神。
知识技能 具备相应的草坪养护知识、高尔夫知识和企业管理知识;熟悉高尔夫球场场务管理模式和流程,具备草坪管理技术
5、培训方向:世界顶级高尔夫球场草坪技术与企业管理培训。