首页 > 企业信息

公司简介

海南中信国安投资开发有限公司

山钦湾高尔夫俱乐部,位于琼海市与万宁市之间的博鳌亚洲论坛玉带滩延长线上。俱乐部占地面积2000余亩,由800余亩18洞国际锦标赛级高尔夫球场和1000余亩原生态海滨度假区组成。山钦湾三面环海,景色壮丽绝美,地形独特,是亚洲唯一的山崖海景高尔夫俱乐部。
山钦湾高尔夫俱乐部在2017年7月已经被世界最权威球场评级机构——美国《高尔夫》杂志评选为“世界百佳球场”第39名。是中国唯一一家入围世界百佳的高尔夫球场,且在亚洲所有世界百佳球场中排名第一。
我们诚挚邀请您的加入,与中信山钦湾高尔夫俱乐部携手并进,共谋发展,共创辉煌! [详细信息]

会所前台接待 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-01-12
截止日期 2021-07-24
分享到:

详细要求

岗位工作内容:
1、负责前台接待,流程:①根据接待通知,将已知的客人名字打印在带有公司LOGO的分组表上,以便于跟客人核对姓名。②司陪餐的确认及通知,跟进司陪人员的安排。③见到客人热情问候,在恰当时候递上热茶,随时做好添茶的准备,观察客人其他需要。
2、发票开具信息:①有接待时发票的开具及未开发票的统计。②跟会员部沟通,开具会员要求的其他费用的发票(年费、会籍费等)。③跟财务交接金税盘,领取发票。④每月导出上月发票,并将数据发给财务部。
3、系统的录入与报表:①确认客人的信息,准确无误的录入远古系统。②每日各项报表的制作及填写。③每日账单及付款凭证整理及扫描。
4、收银结账:①熟练使用各类收款方式。②打印会员及嘉宾各项消费账单,确认无误后,引导会员签字。③根据客人消费明细开具发票项目。
5、协助行政部门主管做好员工班车的接送安排,根据预定情况通知员工上下班时间。
6、及时了解客人所需,并通知相关岗位;
7、定期收集及更新会员习性,确保每个服务人员熟知;
任职资格:
1、要求:2020年高校毕业生。
2、工作经验:不限,有实习经验的优先考虑。
3、个人素质:具备良好的沟通技巧和服务意识,有一定的口头及书面表达能力,善于观察并区分对待;良好的应变能力,有效、有礼貌地处理各类问题。
知识技能 熟悉各种服务礼仪;熟知电脑各项表格的操作,及前台接待基本的对客服务流程;
4、培训方面:了解相关服务行业的知识掌握,球场的基本构成。
公司福利:包吃包住、六险一金、年假、2个月带薪封场假、节日福利。