首页 > 企业信息

公司简介

海南信盈投资开发有限公司

山钦湾高尔夫俱乐部,位于琼海市与万宁市之间的博鳌亚洲论坛玉带滩延长线上。俱乐部占地面积2000余亩,由800余亩18洞国际锦标赛级高尔夫球场和1000余亩原生态海滨度假区组成。山钦湾三面环海,景色壮丽绝美,地形独特,是亚洲唯一的山崖海景高尔夫俱乐部。
山钦湾高尔夫俱乐部在2017年7月已经被世界最权威球场评级机构——美国《高尔夫》杂志评选为“世界百佳球场”第39名。是中国唯一一家入围世界百佳的高尔夫球场,且在亚洲所有世界百佳球场中排名第一。
我们诚挚邀请您的加入,与中信山钦湾高尔夫俱乐部携手并进,共谋发展,共创辉煌! [详细信息]

客户服务主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 22-30岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-12-03
截止日期 2023-01-07
分享到:

详细要求

主要负责会员关系维护:
会员行程预订、跟进、接待;
会员账务;
会员部工作;
会所服务工作; 要求大专以上学历,有会员服务,酒店大堂副理相关工作经验优先