首页 > 企业信息

公司简介

海南信盈投资开发有限公司

山钦湾高尔夫俱乐部,位于琼海市与万宁市之间的博鳌亚洲论坛玉带滩延长线上。俱乐部占地面积2000余亩,由800余亩18洞国际锦标赛级高尔夫球场和1000余亩原生态海滨度假区组成。山钦湾三面环海,景色壮丽绝美,地形独特,是亚洲唯一的山崖海景高尔夫俱乐部。
山钦湾高尔夫俱乐部在2017年7月已经被世界最权威球场评级机构——美国《高尔夫》杂志评选为“世界百佳球场”第39名。是中国唯一一家入围世界百佳的高尔夫球场,且在亚洲所有世界百佳球场中排名第一。
我们诚挚邀请您的加入,与中信山钦湾高尔夫俱乐部携手并进,共谋发展,共创辉煌! [详细信息]

翻译兼文员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 大专 专业要求 英语
工作经验 一年以上 第二专业 英语
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 听说写熟练 发布日期 2022-09-25
截止日期 2023-01-07
分享到:

详细要求

任职要求:
1.大专及以上学历,大学英语四级及以上水平,能用英语自由交流;
2.熟练使用Office办公软件;
3.善于沟通,交流,有责任心、耐心;
4.有高尔夫球场相关工作经历优先。
岗位职责:
1. 为外籍草坪总监进行日常翻译(含笔译口译,口译较多);
2. 协助草坪总监做好部门的各项工作及交办的任务;
3. 部门文职工作,包含部门资料整理存档、员工考勤记录,采购跟进,协助领导起草报告、工作计划等。