首页 > 企业信息

公司简介

海口方信达智能工程有限公司

海口方信达智能工程有限公司(以下简称“方信达”)成立于2013年1月,注册资本为(人民币)壹仟零捌万元整。方信达公司是一家海南省内具有影响力的数据机房基础物理设施建设及运维服务提供商,能为您提供量身定制的整体解决方案。
方信达非常注重人才的培养,已经拥有一支强大的销售和技术服务队伍,能为您提供数据机房基础物理设施建设的咨询设计、实施验证和运维优化等售前、售中及售后一条龙服务。其一直用心专注于数据机房的不间断电源(UPS)系统、精密空调制冷系统、中低压配电系统、综合布线系统、机房动力环境监控及安防门禁系统、消防及防雷接地系统的咨询设计、实施验证和运维优化等相关服务业务。
方信达公司已经为政 [详细信息]

技术工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 电子与信息技术类
工作经验 三年以上 第二专业 理工类
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-05-20
截止日期 2020-09-08
分享到:

详细要求

岗位职责:
1)、具有强烈的团队意识感、责任心及安全作业意识,能积极服从工作安排,具有良好的客户服务意识;
2)、负责公司UPS(不间断电源)、低压配电柜、机房精密空调等数据机房相关产品的设备安装及售后服务;
3)、具有两年以上C1驾龄,具有低压电工作业证或制冷与空调作业证者;
4)、能熟练操作办公自动化软件,懂得CAD制图者可优先考虑;
5)、具有UPS、精密空调等相关机房产品项目实施经验者可优先考虑。
福利待遇:
1)、基本工资+年终奖金;
2)、公司为入职员工缴纳社会保险,法定节假日带薪休假。