首页 > 企业信息

公司简介

海口方信达智能工程有限公司

海口方信达智能工程有限公司(以下简称“方信达”)成立于2013年1月,注册资本为(人民币)壹仟零捌万元整。方信达公司是一家海南省内具有影响力的数据机房基础物理设施建设及运维服务提供商,能为您提供量身定制的整体解决方案。
方信达非常注重人才的培养,已经拥有一支强大的销售和技术服务队伍,能为您提供数据机房基础物理设施建设的咨询设计、实施验证和运维优化等售前、售中及售后一条龙服务。其一直用心专注于数据机房的不间断电源(UPS)系统、精密空调制冷系统、中低压配电系统、综合布线系统、机房动力环境监控及安防门禁系统、消防及防雷接地系统的咨询设计、实施验证和运维优化等相关服务业务。
方信达公司已经为政 [详细信息]

业务员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销类
工作经验 两年以上 第二专业 电子与信息技术类
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-05-20
截止日期 2020-09-08
分享到:

详细要求

岗位职责:
1)、性格开朗、反应敏捷、语言表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,为人亲和力强;
2)、具有强烈的团队意识感及责任心,能服从工作安排,并能承受一定的业绩考核压力;
3)、具备一定的市场分析及研断能力和良好的客户服务意识;
4)、负责公司UPS(不间断电源)、机房精密空调等数据机房产品的销售及市场推广,根据公司营销战略及市场营销计划,完成个人销售业绩指标,建立相关行业销售渠道;
5)、具有C1驾照,两年以上工作经验,大专以上学历,电气专业、计算机专业、营销专业优先考虑;
6)、具有政府、教育、医疗及酒店行业业务经验者或具有UPS、精密空调等相关机房行业客户资源者可优先考虑。
福利待遇:
1)、基本工资+绩效提成+年终奖金;
2)、公司为入职员工缴纳社会保险,法定节假日带薪休假。